Amei

Amei. Sim.

Em fases: infantil

adolescente;

alucinada,

inconseqüente;

cega e

estupidamente.

Longos e longos anos

a fio e à teimosia!

Finalmente,

amadureceu,

o meu amor.

Ele te abraça

te reconhece

e te libera.

Voa!

Eu respiro,

aliviada

e flutuo.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 12/12/2015
Código do texto: T5478320
Classificação de conteúdo: seguro