Seu Amor... Meu Amor... Nosso Amor...

Seu amor... Ah o seu amor...

Poderia facilmente ser aquele

Que eu tenho sonhado, esperado e buscado

Fazendo assim meu coração então descansar

E nesse doce mar navegar...

Meu amor... Ah o meu amor...

Faria qualquer coisa para alcançar o seu coração

Iludido demais já está nessa ilusão

De acreditar que finalmente te encontrei, que desta vez sem querer acertei

E os caminhos da desilusão nunca mais seguirei...

Nosso amor... Ah o nosso amor...

Mudaria o mundo ao nosso redor

Um amor assim não nasce à qualquer hora

Não é fácil de se encontrar, a vida nos sorri sem demora

Vamos então nesse doce mar para sempre navegar...

SJP, 12/12/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/12/2015
Código do texto: T5478323
Classificação de conteúdo: seguro