AMOR UNICO

Como pode o AMOR nos deixar tão tristes...

Sendo tão bom e belo como ele só...

De tão envolvente nos deixa bobos...

Meio abasbacados...

Sem ter o que mais pensar...

Foi assim meu grande AMOR...

Que fiquei quando te vi...

Como o cantar do bem-te-vi...

Repetindo sempre...

Sempre...

TE AMO...

Se correspondido fui...

Não sei...

Só sei que te amei...

Sem ter o que pensar...

Querendo apenas...

Só apenas...

TE AMAR...

(Pavarim)