Sonho perfeito...

Se fosse analisar...

Cada pedacinho meu...

vibra com os seus...

Cada pulsar... é como um coração,

batendo forte de emoção...

Como uma galáxia,

onde milhões de estrelas,

tilintam num cosmo lindo,

e infinito regido pelo criador...

Se fosse provar... tudo tem um gosto,

dos beijos seus: o teu perfume, a tua beleza...

... A sonoridade da sua voz soa como canções,

que vem do profundo imo do infinito,

onde foi iniciada a mais linda obra de Deus...

Se fosse descrever, eu me perderia nessas linhas,

e num caminho de encanto eu fugiria de mim...

E no labirinto do seu coração, eu viveria...

perdido no seu universo de amor...

Para ser simples e verdadeiro... eu te amo,

de uma forma singular... onde o seu amor

tomou-me conta... e em sua mãos me tens,

E leva-me nesses sonhos perfeitos,

num mundo pleno de amor...

Cláudio Domingos Borges