CASO SÉRIO...



Subjugaste o meu discreto poema,
De uma forma sensual e atrevida,
Criando assim um pérfido dilema,
Deixando uma paixão subentendida...

Palimpsesto da minha poética,
Pretexto de uma imensa dor,
Foste o algoz da minha fonética,
Traíste cruelmente o meu amor...

Nas entrelinhas de uma saudade,
Martirizei o meu sentimento,
Perdi o caminho da verdade,
E só encontrei ressentimentos...

Descrevendo trôpegas emoções,
Desvendo inenarráveis mistérios,
Omito ao mundo as sensações,
De um amor que virou caso sério...