Meu carinho!

Meu carinho!

Meu carinho é você,

meu amor também é você,

meu carinho vem de você,

e o amor também vem de você.

Tudo em mim, vem de você,

minha alegria, vem de você,

minha felicidade é você,

tudo o que não vem de você

Já é você.

Meu desejo,

É VOCÊ.

Quem me alucina,

É VOCÊ.

Quem me faz delirar,

É VOCÊ.

Quem me enlouquece de prazer.

É VOCÊ.

Quem me ama de uma maneira alucinante,

É VOCÊ.

Quem todos os dias me quer,

mais e mais...

É VOCÊ

Sim... você sempre você.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/12/2015
Código do texto: T5478729
Classificação de conteúdo: seguro