Bom demais...

Bom demais...

Como é bom te amar,

ah... como é bom te amar,

como é bom te querer assim.

sempre perto de mim.

Ah... como é lindo seu querer

por mim,

é lindo te sentir assim...

AMANDO,

QUERENDO,

VIVER,

COMIGO,

SEMPRE.

Ah, amor como é lindo,

o teu querer por mim,

como é lindo,

o meu amor por Ti,

como é bom nos amarmos assim...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/12/2015
Código do texto: T5478733
Classificação de conteúdo: seguro