SERVENTIA DE AMOR

SERVENTIA DE AMOR

A este amor

Serva me tornei,

Gostei e chorei

Mas não é choro

De tristeza

É de emoção

De comoção.

Serva sou,

Desse amor

Que é só meu

Só teu quero

Ser tua daquele

Jeito solene

Perene igual

Passarinho no

Ninho.

Tem aconchego

Carinho

Carícias

Abraços

E beijos

Muitos beijos

Sou serva sim

Pois este amor

Tudo vale

Tudo pode

E é meu ou

Teu ou será

Nosso?

Sou assim

Faço-me

Serventia de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/12/2015
Código do texto: T5478989
Classificação de conteúdo: seguro