Minhas asas

Minhas asas

==========ErdoBastos

Vou jogar flores

Pelas janelas dos bares

Vou juntar amores

Em frases belas, aos milhares

Vou fazer poemas

Como asas, aos pares

E de par em par

Formar versos voadores

Vou cantar minhas dores

Como chorei por amores, até tu chegares

Trazendo um par de versos, como um par de asas

pra voarmos juntos, pelos ares...