N O S S A C A N Ç Ã O !

EM ALGUM LUGAR DESTE MUNDO

POR ALGUNS MINUTOS,OU SEGUNDOS

VOCÊ OUVIRÁ TOCAR A NOSSA CANÇÃO

E QUANDO ISSO ACONTECER,

VOCÊ IRÁ PERCEBER

O QUANTO ALTEROU,

AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO!

OUÇA,SOZINHA,OU ACOMPANHADA

MAIS OUÇA,MINHA AMADA!

E EU DUVIDO!

QUE NÃO VÁ SE LEMBRAR

DO NOSSO AMOR,EU SEI!

TANTO TEMPO SE PASSOU

TANTOS SONHOS,TANTOS PLANOS!

TANTAS NOITES ACORDADOS

OU DORMINDO LADO A LADO

DEPOIS DAS LOUCURAS REALIZADAS

DO DESEJOS,DAS MORDIDAS

DOS BEIJOS,DOS AFAGOS

EU AINDA TE TRAGO

DENTRO DO CORAÇÃO

OUÇA!

OUÇA A NOSSA CANÇÃO,

E DUVIDO!

QUE NÃO VÁ SE LEMBRAR

DO NOSSO AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /13/12/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/12/2015
Código do texto: T5479203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.