Do nosso jeito

Para você não sou nenhum tipo perfil,mas eu prefiro ser diferente,é assim que vou conquistar muita gente...

Venha até mim,sei que você qurer vir

Vou te pegar pela cintura,serei rápido te deixarei sem ar

E o tempo vai passar,e tudo que você vai fazer,é me amar,me amar loucamente...

E cada dia vai se passar mais rápido

Enquanto eu estiver ao seu lado

Para você sempre serei seu palhaço,só para ver você sorrir

Você é parte de mim,você é uma parte da minha história que eu nunca poderei esquecer

Enquanto eu estiver do seu lado,eu sempre vou contar a verdade 

E se um dia eu passar dos limites,tirar sua paciência,apenas me aguente por mais um dia,por mais uma hora,eu te pedirei perdão...

Eu nunca darei motivos para magoar seu coração

Não serei seu principe encantado,e nem apaixonado

Eu serei do meu jeito,e você vai se surpreender,vai se enlouquecer...

Venha até mim,sei que você quer vir

Se entregue na minha opção

Eu nunca darei motivos para magoar seu coração

Mesmo que você vire ás costas para mim algum dia,eu te procurarei,em todos os lugares,pois eu sou seu único lar...   

Não vamos ser um casal perfeito,mas vamos fazer do nosso jeito

Talvez podemos até ser igual a princesa e o vagabundo

Desde que você seja minha,você pode fazer o que quiser nesse mundo...

Então amor essa noite seja minha,encoste em meus ombros e eu realizarei seus sonhos,mesmo que não seja perfeito,vamos fazer do nosso jeito...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5479247
Classificação de conteúdo: seguro