Eu não deveria

Eu não deveria me apaixonar,pelo simples motivo que me apego

eu não sei amar diferente sempre me entrego por completo

vim com um defeito que é deveras assustador

ser capaz de acreditar que existe tal coisa como o amor.

Eu não deveria mais procurar ouvir sua voz todos os dias

e fingir que dentro de mim só existe alegria

suas palavras me machucam mesmo sem querer

mas dentro do seu silencio vive um desespero que estava a desconhecer.

Eu não deveria ser essa tola, que sempre procura desculpas para você rir

mas eu sinto que se eu não vê-lo desse jeito meu coração ira partir

eu sofro uma dor que não é minha e a qual não tenho direito

sempre que o vejo sofrer meu mundo não fica perfeito.

Eu não deveria sorrir para suas loucuras e simplesmente adorar

mas é tão fácil e simples por você me apaixonar,

deveria tentar esquecer tantas besteiras que a noite foram sussurradas

mas como se esquece os momentos que se sentiu amada ?

Eu não deveria acreditar ou ter alguma esperança

a unica constante é que corações sempre sofrem mudanças

e o conto do felizes para sempre não explica que tudo tem um final

na historia da vida não existe maravilhas apenas o real.

Eu não deveria estar fazendo isso comigo

isso é como uma busca com caminho certo ao perigo

você desconhece tais sentimentos, você nunca de fato entendeu

e eu que sempre gostei de segurança não deveria te fazer um sonho meu

mas por mistérios da vida tal coisa aconteceu.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/12/2015
Código do texto: T5479248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.