AO SOM DA HARPA

Na suavidade do som da Harpa,

O pensamento viaja,

Em cada corda

Lembranças de Vidas,

Cores, aromas, momentos, desejos e despedidas...

Curva-se o tempo, bailam emoções,

Em cada Vida a busca e reencontro do Amor,

E a Saudade tenta entender tua ausência,

E viver feliz em sonhos,

Sentindo o toque das tuas mãos,

E o carinho do teus doces beijos, tão doces...