É impossível para mim não te amar

Eu tentei fugir , tentei esconder

mas tem sido um problema sentir e nada poder dizer

meus olhos te reclamam assim como meu coração

me afastar fez perder o juízo assim como a pouca razão.

Hoje a bebida já não tem o mesmo sabor

o fogo não transmite calor ,

e não importa pra onde eu for

seu rosto me perseguira.

Talvez eu já esteja perdido

e tentando me afastar acabei te amando mais

culpa do cego e atrapalhado cupido

perdi o sono e a paz.

Mas nosso amor tende a ser imprudente

queima a alma de forma ardente

e todas as tentativas falhas vão se mostrar

porque mesmo que eu fuja e me esconda sempre irei voltar

é impossível para mim não te amar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/12/2015
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T5479450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.