"Falta"

“Falta”

Sinto sua falta e meu corpo

sem o seu não quer caminhar

Sinto sua falta e na noite

rolo sozinho na cama querendo te encontrar

Sinto sua falta e minha boca seca

implora o teus lábios para a sede matar

Sinto sua falta e meus sonhos

agora pesadelos, grita na noite pedido para você voltar

Sinto sua falta e até meu espirito

ao invés do repouso na noite vaga tentando o seu encontrar

Sinto sua falta pois

quando se foi levou minha alegria.

Sinto sua falta e até minha vida

de tristeza sem o seu carinho quer me deixar

Sinto sua falta pois te amo

como jamais pensei outro ser amar

Sinto sua falta e isto me fez enxergar

agora sei que felicidade posso lhe dar

Sinto tua falta volta vem me salvar

Poema de Orlando Junior

orlando junior
Enviado por orlando junior em 01/07/2007
Código do texto: T547948
Classificação de conteúdo: seguro