Menina moça...

Se você demonstra um jeito...

sorriso convidativo,

... oxalá tua beleza,

sua juventude,

vivacidade...

estais despertando...

um coração presente...

um convite para namorar...

O seu viço resplandece...

feito flor... desabrochando

inocente para o amor...

Pureza no olhar...

brilho inocente,

querendo ganhar o mundo...

Bela juventude...

emociona a sua beleza..

como arte bela da natureza...

A sua face faceira...

ainda com jeito de menina,

... quanta destreza...

Sua vida está para mudar...

Um encanto pueril...

há de te despertar,

um amor moleque, menino...

É o que precisa para amadurecer,

deixar de ser menina moça...

Para uma nova consciência.

E se transformar numa linda mulher...

Cláudio Domingos Borges