Tudo com você é perfeito!

Tudo com você é perfeito!

cada toque

cada beijo

cada abraço

cada carinho

Tudo é único

Você me ama com perfeição

Você me mata de tesão

De alucinação

Tudo com você é perfeição

Seu beijar

Seu abraçar

Seu tocar

Seu amar

Ah... Seu amar

É o que me fascina

É o que me encanta

É o que me alucina.

Depois do amor

Ah,! Depois do amor

Você se mostra o melhor

e mais carinhoso dos homens

me toma nos braços

me deita em seu peito

me faz carinho, pelo

corpo todinho

Me beija com ternura

Usa de muita doçura

E assim envolvida em

todo esse carinho

Eu viro uma menina

Que você mima

Até que adormeço.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/12/2015
Código do texto: T5479766
Classificação de conteúdo: seguro