VOCE

Teor da minha poesia...

Inspiração instigante de minh'alma

te beijo...te desejo

não faço o menor segredo

te levo além das brincadeiras

te oferto o mais íntimo do meu ser

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/12/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5479803
Classificação de conteúdo: seguro