Meu, seu amor

Hoje não te amo mais

Da mesma forma que amava

Quando nem te conhecia

Ontem te amei muito

Não da maneira

Que amaria amanhã

Queria saber depois de amanhã

Se amar seria necessário

Para você

Ou para mim

Para descobrirmos

Que não viveríamos

Sem meu amor

Do seu amor

Com nosso amor...

Jhefferson Passos
Enviado por Jhefferson Passos em 14/12/2015
Código do texto: T5479848
Classificação de conteúdo: seguro