P O E T I S A !

POETISA!

QUERO CONHECER SEUS VERSOS DE PERTO!

MENINA!

VOU DESLIZAR EM SUA RIMAS

VOU ME DEIXAR LEVAR

POR TODAS AS CURVAS EXISTENTES

EM VOCÊ!

QUERO AS CHAVES DO SEU COFRE

PARA RETIRAR DE LÁ AS ESTROFES

ESCRITAS NO PERGAMINHO DA VIDA

E EU SEREI O PARAGRAFO DE CADA SEÇÃO

DAS NOSSAS LOUCURAS POÉTICAS

A SUA IMAGINAÇÃO ME INDUZIU

A TE AMAR SEM PONTO, E VIRGULA

SEM O MENOR PRECONCEITO!

É TUDO QUE DESEJO

E NAS RETICÊNCIAS, ENCONTRAREI

TEUS SEGREDOS,TEUS MEDOS

ASSIM!

COLOCAREMOS UM PONTO FINAL

NAS RIMAS MAL ENTENDIDAS

E NOS AMAREMOS POR IGUAL

PELO RESTO DE NOSSAS VIDAS!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /14/12/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5480170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.