A Perene Labareda

Conceba, que o egrégio

de partes mutilado

das prosas de balcões

de carteiras

os ternos

decepado de farpas de palmas

a cigarrilha noturna

de faíscas o desfalque

de um juiz absorto

Hóspede licorático

empedernido

conjuntado, peitado

módico o relance de fotos

Exuberar o vasto

dos azulejos, farto

o fado vaz

a quimera veio em acordo

a perene labareda

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5480288
Classificação de conteúdo: seguro