AMOR E DESAMOR


 
Por que choras? Perguntou o amor ao sofredor.
Por amor, porque este sentimento provoca dor.
O amor parou, pensou e falou: é o desamor!
Que o aflige, destruindo-te por falta de amor!
 
O sofredor irritado não gostou do que falou o amor
E calado, a ruminar sua raiva, gritou ao amor:
Se pensas que és sábio, não acho, nem és indolor,
És o sofrer da carne ao desejar um pouco de calor!
 
Não... ..Não.. ..O sofrer é cego e nos traz dor
 Se tu queres amar, liberta de ti, a tua flor.
Ela é o inverso dos teus versos, iludido sofredor,
Abre-te ao universo e enxergas o que é o amor!
 
Liberdade,  alegria na alma,  simbolizam o amor;
Apego,  controle exagerado,  carregam desamor.
Ninguém é capaz de amar se sofrer o carma da dor,
A flor só tem espinhos para proteger-se do agressor!
 
 
21-10-2915
Texto e foto
fama
 
fama
Enviado por fama em 14/12/2015
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5480356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.