Nao sei o que dizer!...

Quanta ingratidão!...

Você acha justo o que faz comigo?...

Odeia-me e me condena sem razão;

Julga-me, como se eu fosse seu inimigo!...

Não!... Não sei o que dizer!...

Sou julgado e condenado por te amar;

E infelizmente não consigo te esquecer;

Eu te amo muito e isto eu não vou negar!...

Porque me rejeita e me exclui com indignação?...

Ignora-me e sem piedade me maltrata tanto assim?...

Se o meu erro foi te amar e te revelar essa paixão;

Nunca pensei que te amar viesse ser o meu fim!...

Por quê?... Eu jamais vou entender!...

Se eu nada represento o que te faz me odiar?...

Por que te faz tanto bem me fazer sofrer?...

Enquanto eu te quero e só penso em te amar!...

Sei que amor não se implora, mas preciso te implorar;

Seja sensível aos sentimentos e não me condene por te amar;

Tenha por mim afeto e carinho que é tudo que eu sinto por você;

Reflita sobre mim e jamais me crucifique por não conseguir te esquecer!...

Zé Moreira.

“Às vezes nos perdemos diante do que sentimos, somos julgados e condenados injustamente só porque teve a infelicidade de amar e querer o que não se pode ter!... A exclusão, a ingratidão se torna na ferida que não sara, na dor que não se cura e na fonte de revolta advinda da proibição de amar, na injustiça que condena e exclui quem nos ama!... Que culpa tem as pessoas de amar alguém?... Mas acho que mereço!... E você nunca irá me perdoar!...”

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 15/12/2015
Código do texto: T5480389
Classificação de conteúdo: seguro