Entreguei-me.

PL

Entreguei-me por inteira sem pensar no amanhã.

Amei-te, vivi uma grande paixão.

Sem medo de amar, num amor que me acompanha,

Chorei e choro por ti em total obsessão.

Mergulhei fundo no mar da ilusão.

Nas fantasias, te procurei e não te encontrei.

Gritei e abafei meus gritos na solidão.

Oh céus! Não imaginas como te amei!

Amanhã ao ressoar mais uma alvorada,

Com pássaros alegres gorjeando,

Estarei aqui te amando e muito enamorada,

Olhando o céu e nas nuvens te encontrando...