O cheiro do meu pecado...

O medo hoje se tornou consolo para minha alma, meus olhos que antes eram vivos, sintetizam o quanto tétrica se tornou o acalanto para o silêncio que me ronda. Os sentimentos, as palavras, já me falta voz, já me falta dor, pois é como se meu peito estivesse sido partido, em várias partes, de uma forma cirúrgica, uniforme. Ofereço nessa bandeja, o que sobrou da minha miserável fe, e o cheiro do meu pecado como sobremesa.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 15/12/2015
Código do texto: T5480722
Classificação de conteúdo: seguro