Você é

Você era minha chuva

Que tive medo de deixar molhar,

Você era o sol mais quente,

Querendo sempre me aquecer e eu nunca consegui ver.

Você sempre esteve aqui, eu insistia em fechar os olhos.

Você nunca precisou mudar, eu que não olhava pra dentro de você.

Você veio como água inundando tudo, me encharcando sem chances de sair.

Você veio e não me deixou escapatórias.

Me reconstruiu por dentro e me devolveu o brilho dos olhos, o sorriso de volta e um amor pra gritar por aí.

Você sempre foi, você era, você é.

(Eu preciso dizer, Brasil! Estou vivendo um amor antigo, depois de 6 anos estamos juntos, era um amor inocente, tínhamos medo de viver esse amor. A felicidade não cabe em mim. Te amo Elicio Pedro! Meu Predo <3 )

Beatriz Tenório
Enviado por Beatriz Tenório em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480791
Classificação de conteúdo: seguro