MÚSICA E ELA.

Música, antiga arte das musas gregas, tem uma força impressionante.

Umas me induzem, á espontaneamente, recordar.

Outras, me fazem, repentinamente chorar.

Entre tantas, há aquelas, que por me chamar tanto amor, tenho vontade de me atirar, passional, ao chão e ali ficar.

Que diabos é isso, que com simples notas e acordes, me acorda a alma, para um viver, muito especial e efêmero? Será sofrência? Seja o que for, é bom ouvir e sentir, pois me lembra, nos momentos especiais, o arrepio da suave molhada, mordida, na orelha, ato que me acovardo de dizer, não.

Como gostei!

Sandive Santana / RJ

Sandive Santana
Enviado por Sandive Santana em 15/12/2015
Código do texto: T5480893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.