Prolongamento

Quero que vc me apanhe

de repente sem avisar

porque o seu olhar demora muito a me olhar.

Me segure pelos braços me arraste pelo salão

beije minha nuca, seduza meu coraçao.

Me pergunte oque quero ouvir

e eu te digo sim, claro que sim.

Revele seu segredo

me mostre a sua outra face

não vou me machucar.

Me tome em seu desejo

não tenha medo eu sei me cuidar.

A muito tempo eu venho te esperando

esperando te encontrar.

Ver seus olhos brilhando em chamas.

Sua pele branca como o marmore

gelada e ao mesmo tempo suave.

Suas frias mãos, envolta do meu corpo.

Me suga em seus lábios

perfura minha vida

e no momento exato

o tempo terá parado

e o jogo iniciado.

E vc será meu eterno namorado.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 15/12/2015
Código do texto: T5481092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.