tempo

Eu me fiz forte por tanto tempo e nunca cheguei aonde quis; sempre escondi todas as cicatrizes que fizeram em mim e continuei minha caminhada, tropecei várias vezes e muitas, eu mesma, não estava olhando pro chão aonde andava, num desses tropeços bati em você. Na verdade eu queria poder contar ao mundo como tivemos uma história de amor maravilhosa, enquanto se propagou em nossas vidas, o quanto tínhamos uma conexão que ninguém conseguia entender, mas eu cansei, me cansaram pois tive que repetir a mesma coisa e se você parar pra observar: falar a mesma coisa várias vezes uma hora fica sem sentido, talvez os zodíacos tenham me amaldiçoado nesse aspecto, mas o meu interior necessitava de uma razão pra continuar acreditando naquelas palavras que saiam com um olhar brilhante e suspiros calmos bem de dentro de minha alma. Eu procurei, comecei a olhar pelo outro lado de toda essa aventura e bom, nunca vou mentir ao ponto de falar que fora tudo uma enorme bobagem, amor nunca é bobagem, ainda mais quando ele vem de bom grado e para dentro do seu peito e se acomoda sem pedir licença. Demos voltas e voltas pra terminarmos separados e levando talvez uma grande lição e nos fazendo crescer, sendo isso muito bom. Eu sempre fui uma turista na sua vida e acho que nesse quesito nós conseguimos deixar tudo mais interessante, mas eu me apaixonei e se apaixonar é como cair num buraco escuro e mesmo sabendo que a queda não irá parar eu tentava me segurar, mas infelizmente o vento é uma coisa abstrata. Finalmente quando um dos lados diz que é o fim, tudo para, no escuro de repente há cordas e eu consegui me agarrar a uma delas, mas uma hora a corda arrebentou e eu precisava achar outra, até eu conseguir subir a superfície de novo, demorou, bastante. E é assim que as coisas precisam ser, com um fim, ter um final, menos o amor, ele é única exceção a essa regra, mas não quer dizer que ele não vá, às vezes acontece. Nós nos tornamos tudo que não queríamos e eu acho, olhando no meu ponto de vista agora, muito melhor. Não vou dizer que desistimos de primeira, pelo menos eu não, mas uma hora tudo acaba desabando e isso é a pior hora de todas porque ninguém escapa, eu me machuco e você também. Como eu já disse uma vez, você está do outro lado da cidade e eu não aguento mais amar. Você é uma vela acessa, mesmo sabendo que ardia e queimava eu continuava colocando a mão pelo simples fato de no começo ser interessante, as suas chamas elas não vão apagar agora e eu agradeço por não ter que presenciar isso, eu já deixei o meu passado todo pra trás, não pretendendo começar um novo agora, aliás, só quero poder navegar nesse rio que me encontro, tranquilamente e espero não encontrar uma cachoeira que me faça cair mais a frente.