CONSEQUÊNCIA DE UM...

Se me virem falando sozinho

não fiquem apreensivos não estou

louco não, foi um meio que encontrei

para conversar com amigos do passado...

Se me vierem chorando

sem causa aparente, é

a saudade que me

visitou mais cedo.

Se me vierem sorrindo é a

lembrança do nascimento de

mais um querido filho e a beleza

do crescimento de cada um deles.

Se me vierem comentando

um caso repetidas vezes, são

as reminiscências de tudo de bom

que aconteceram tempos atrás.

Se me virem levantar de

madrugada para fazer xixi

e ao deitar não tirar os

chinelos entendam é a idade

Se por uma questão de predestinação

que estiverem supostamente sujeitos os

meus amados filhos, não se esqueçam

que estão cuidando das consequências

de um octogenário...

Wil
Enviado por Wil em 15/12/2015
Código do texto: T5481520
Classificação de conteúdo: seguro