Cativa


Fizeste-me prisioneira
Das grades do seu abraço
Das facetas das tuas vontades
Das sentenças das tuas leis


Confinaste-me no teu céu
De pena me deste a labuta
De satisfazer-lhe os desejos
De cobrir-lhe de ternura


E confinada eu estou
A seu dispor sempre pronta
Cumpro a sentença
De saciar-lhe os desejos


E você a morrer de sede
Nunca de mim se sacia
Faz-me derramar em ti
Todo instante a minha seiva


E eu te sinto tão preso
Tão agarrado a minha grade
Que mais parece você
Ser prisioneiro de mim


E eu vivo saciada
Sentindo-me idolatrada
Quero a prisão perpetua
De ser prisioneira de ti.


.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/07/2007
Código do texto: T548159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.