PENSAMENTOS

Sua imagem incandesce luminosa

Por todos lugares dessa terra pura

Nunca vi mulher que doura formosura

Na alma que chora bem mais nervosa

Alma minha que oferece uma rosa

Pr’ ti que ao meu coração vem e fura

Um talho sem sentir emoção futura

Nas palavras ao vento n’ alma saudosa

Se eu te amo nunca acreditaria

Pois não conhece os meus olhos atentos

Reféns da sua imagem virei cria

Ou criado que serve à mesa lamentos

Qu’ detrás da lua nunca imaginaria

Qu’ na lua amores são pensamentos.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 01/07/2007
Código do texto: T548164