DIMENSÕES DO AMOR

Embora saiba de antemão que não

terá conhecimento do que vou redigir

e por consequência não obterei

nenhuma resposta, o gesto é para

libertar meus anseios da prisão.

Sem medo de errar posso proclamar

para o mundo que nunca tiveste ao

seu lado alguém que te amasse como

as dimensões com que te amei.

Sei também que esse assunto de sentimento

nunca ocupou seus pensamentos como

como sei, que eles todos foram

voltados para as suas frivolidades

Por tudo isso e muito mais nunca

fechaste os olhos quando beijavas,

e quando abraçavas meu corpo era como

um bêbado que abraçava o poste...

Entre nós nunca houve noites de primavera

nem de verão, sempre estivemos agasalhados

com roupas próprias de inverno, assim continuo

vivendo um tempo boreal e por consequência

as noites glaciais que me entregastes...

Wil
Enviado por Wil em 16/12/2015
Código do texto: T5481747
Classificação de conteúdo: seguro