Um novo amanhecer...

Ao despontar de um novo amanhecer

O dia foi lentamente se recompondo

Às cortinas do tempo pareciam dizer

Que algo dentro de mim eu escondo...

Naquela noite, as flores explodiram.

Trazendo um perfume muito raro

Ao desabrochar um amor, elas calaram.

Reverenciaram a vida até o dia ficar claro.

E o dia surgiu em grande beleza

Nasciam naturalmente as flores

Não havia em lugar algum tristeza

O perfume da minha pele era doce.

Às fantasias brindei com muita euforia

Em teu abismo mergulhei o meu viver

Retratei o teu rosto em minha poesia

Te amei em sonho em um novo anoitecer.