SERÁ

Porque será que

quando te vejo

meu coração dispara

e minhas pernas amolecem?

Será porque te amo??

Porque será que

penso em você todos

os dias e noites?

Será porque te amo?

As vezes quando

me pego chorando

sem motivo algum,

mas sempre me

lembro porque.

Será porque te amo?

Ou apenas porque sem

ti não sei mais viver?

ana p
Enviado por ana p em 01/07/2007
Código do texto: T548180