MEU AMADO

Meu Amado, tudo que é teu me deslumbra os sentidos numa vertigem de encantamento.

Teus cabelos são como pepitas de ouro onde o sol reflete sua coroa de cores.

Tuas mãos espalmadas sobre meu peito são como duas folhas de parreira colhidas de manhãzinha, que, encostadas à minha pele trazem o frescor das gotas de orvalho.

Teus olhos são duas janelas abertas para o céu cobrindo de azul a barra dos meus cílios, e, de onde vejo as nuvens caminhando sem destino, como um rebanho de carneiros.

Teus ombros são dois suportes viris onde recosto a cabeça na minha fraqueza de mulher.

Meu Amado, tudo que é teu me deslumbra os sentidos numa vertigem de encantamento.

marinaza
Enviado por marinaza em 16/12/2015
Código do texto: T5482146
Classificação de conteúdo: seguro