AMAR-TE

Irei amar-te...

Mesmo quando minhas lágrimas

deixarem de cair

Mesmo quando o Sol não mais brilhar

E na minha vida sombria,

restar apenas saudade

Irei amar-te...

Mesmo que as flores deixem de nascer

E minha vida se torne um jardim

seco e deserto

Mesmo assim estarás em mim

Irei amar-te...

Até o dia em que meus olhos

se fecharem para essa vida

E eu, em outra vida,

irei amar-te por toda a eternidade

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 16/12/2015
Código do texto: T5482170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.