POR ELA

Enquanto

Sim, enquanto o meu coração

Latejava veementemente

Pressionado por afeto irresistível

Que me abalava por ela

Jurei em sinceridade

Que eu a veria...

Eu a veria

Mesmo que tudo dissesse que não

Quando nada soprasse a nosso favor

Pois sabia eu que

Na hora certa tudo daria certo

Por ela

Sim por ela eu cruzei a fronteira com barreiras

Naveguei oceanos profundos cercados de tubarões

Escalei montanhas altíssimos de níveis elevados

Trilhei distâncias de mil milhões de quilômetros

Naveguei os céus...

Tudo para cumprir com a minha promessa de amor!

Tudo fiz

Sim tudo fiz,

Por amor dela!

Eu amo ela

e por mim ela é sem igual!

Por ela

Eu vou até ao fim

Até que tudo que nos separa

Não exista mais

Pois criados fomos para uma ligação feliz

De amor totalmente indissociável...

Por ela

Eu sou louco de amor

Mesmo que tudo diga não

Eu vou ao fim,

Lá no além

Dos confins das terras

Porque eu amo ela

Porque ela é sem igual!

Minha alma-gêmea

E rosa mais bela do meu jardim!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 16/12/2015
Código do texto: T5482464
Classificação de conteúdo: seguro