RIMAS

Minhas rimas são fáceis

de difícil chega a vida...

venham todas as fáceis

rimas aportando da partida.

Parto palavras e reparto

letras pra voar

e voar e o pensar arrumar,

escrevo e parto...

Deito os sentimentos de pronto

e largo as palavras sem ponto,

afinal, amo e amo as reticências...

escrever, é abrir-se em essências.