GENTES

Gosto das pessoas todas!

Tem também as ocas e tolas.

Gosto de misturar gentes

de olhar no olhar presente.

Também do indigente...

rico de si mais vida sente.

Gosto dos meus ausentes

bem lá no meio das gentes.

Lá sinto e vibro diferente

não há palavra só gente

e gente só também há

caminha pra lá e pra cá

barulha e sonha nesse alvoroço

sem esquecer do cão o seu osso...

Ah, gosto mesmo das pessoas todas!

Misto de bálsamos a conta gotas...