Liberdade de amar...

A minha visão de outrora,

alimenta os meus sonhos,

toca a minha alma,

é como se eu segura-se a tua,

a embalar-te ao sabor da brisa...

um amor tão lindo que flutua...

viaja através do tempo e espaço...

um amor sem fim...

um amor que não se cativa,

e é tão livre como a vida,

que habita em todo os lugares...

e fez o meu coração compreender....

a liberdade de saber amar...

Cláudio Domingos Borges