NÃO NEGO QUE TE AMO

Não nego que te amo

Meus dias não tem luminosidade sem seu amor

Quando não te vejo, morro de saudades...

Fico inerte, aguardando pelo seu calor,

Sem você minha vida perde o sentido

Minhas noites são frias, sem meu cobertor,

Tu és meu norte... Minha visão

Minha bússola que indica meu caminho,

Meu porto seguro... Minha estação

Que me leva direto ao seu coração,

Que preenche o âmago da minh’alma

Que me traz luz... Minha razão,

Não nego que te amo

Sei o quanto é importante o seu amor

Esse sentimento que me envolve de calma

Amor que preenche os espaços vazios do desamor,

Quero ficar sempre de seu lado, querido!

Sentindo uma paixão que descortina meu ser

Fazendo-me enxergar toda verdade

A certeza que amo somente você,

Quero poder fazer parte de sua vida

Caminhando contigo, seguindo a mesma direção,

Traçando novos planos... Conquistas

Ser totalmente feliz de alma e coração,

Não nego que te amo

Que preciso de você para viver

Sem você fico confusa... Sem saída

Sem seu amor prefiro até morrer

Tu és meu sol, minha luz,

As estrelas que reluzem o meu interior

Confesso-te sem demora

Não me deixe sozinha, meu amor!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/12/2015
Código do texto: T5482996
Classificação de conteúdo: seguro