versos e rascunhos

Dias foram tempo passou saudade veio

A mim

Como dois braços estendidos e voce no meio

Sem fim

Aprendendo a amar com drummond nostalgia doi

Coisas que aprendi com cartola o mundo mói nao tanto quanto ouvir sua voz

So em pensamento conto estrelas

Como os dias para reve-la

Distancia cerceia

Seca minha veia

Timido como luz da candeia

Me aposso da solidao alheia

Me leva como onda na areia

E a vida e o mar virado de lua cheia

Sereia canto encanto portanto nao posso evitar

A luz do seu sorriso se diluir no verde da minha iris que faz o brilho no meu olhar

vandin pequeno sabio
Enviado por vandin pequeno sabio em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.