MEU AGASALHO

Este amor acende lareiras

Em nossos corações desejosos,

Em nossos corpos febris.

Atravessa dias e noites,

Semanas, meses, anos.

Estamos apaixonados!

Faz décadas, milênios,

Vem de outra vida

Esta vontade de dar.

Estar em seus braços,

Ser sua amiga, sua mulher,

Isto deixa-me atônita.

Não suporto estar assim,

Sem ao menos uma só vez,

Termos feito amor.

Ele é e será meu menino,

Meu querido amor, meu ideal.

Preenche os momentos solitários.

Também preenche os momentos,

Quando acompanhada, ocupada,

Triste, feliz, saudosa.

Sei que este amor virá

Realmente me aquecer.

Será meu agasalho.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/07/2007
Código do texto: T548319