se eu pudesse voltar no tempo

Se eu pudesse voltar no tempo tudo seria diferente. Ah se eu pudesse voltar no tempo! Eu te daria todo o meu amor, te cobriria de carinhos, te encheria de calor. Se eu pudesse voltar no tempo, recuperaria todo o tempo perdido que ficou pra trás, traria você de volta pra mim e não deixaria você ir embora nunca mais. Se eu pudesse voltar no tempo jamais te magoaria, pois tudo seria flores, tudo seria alegria.

regino
Enviado por regino em 17/12/2015
Código do texto: T5483467
Classificação de conteúdo: seguro