Se...

Ao acaso deixo minhas palavras...

Ao sorriso; que tanto esperei ver novamente.

Ao toque suave; quase imperceptível; da mão que um dia, foi parte de mim...

À vida, e aos momentos ( apenas momentos? ), que nos compuseram

E também; e por que não;

Deixar-te o beijo que jamais tive coragem de roubar...

As frases, exaustivamente ensaiadas, que nunca tive a ousadia de te dedicar;

E todos os elogios, as gargalhadas, as paisagens de nossa história...

Mesmo sem teu conhecimento; te deixo meu amor.

E a certeza de que um sentimento lindo e frágil, como um fio-de-seda; ainda nos une...

Gal Paschoall
Enviado por Gal Paschoall em 01/07/2007
Código do texto: T548359