?id=1057139&maxw=495&maxh=660
 
Espera de um amor Gitano...

É noite no universo que me abençoa,
Meu coração atento esperando-te mulher.
Numa noite sem Lua, numa noite sem Sol...
Recordo você toda Nua, nos odores do meu lençol...
Mirando-me com graça nos teus sorrisos de mel,
Como gracejos de estrelas bordadas neste céu.

É noite no universo que me abençoa,
E na solidão fria que jamais razoa...
Meu Coração atento espera uma mulher,
Que não é uma mulher qualquer...
É a mulher da minha vida!

Sinto-te no vento que me trás o teu cheiro,
E que me tens assim em perfeito cativeiro,
No cheiro de rosas vermelhas perfumadas
No cheiro da mulher doce e apaixonada,

E derramo o vinho tinto na terra sagrada,
A brindar com paciência tua espera e chegada,
Com os teus cabelos negros, teus vestidos soltos
Teus perfumes zíngaros, em teus panos envoltos.

E enquanto tu não chegas...
A lua míngua entristecida...
Pois sem ti,  não há vida...
E a guitarra, esta se cala...
A fogueira, esta se apaga...
As estrelas, estas choram,
Sem brilho, elas descoram.

Mas eu sei que tu chegarás...
Meu coração jamais se engana!
E depois te levarei para cama,
E nos meus braços descansarás!

E cuidarei de ti meu amor...
Prepararei teu banho com flores
E olearás na pele quente tais odores
Que em ti senti e me reconheci
Meu cheiro de homem que em ti guardei
Misturados com os teus beijos,
Nos beijos que eu te dei!

Amada minha, em ti eu escondi
A pureza das minhas juras...
Quiçá nem tu mesmo o saiba...
Minha cura e minha loucura
Residem para sempre em ti!

RAGAZZO
Ragazzo
Enviado por Ragazzo em 18/12/2015
Código do texto: T5483708
Classificação de conteúdo: seguro