Por você...

Por você..

Por você eu atravesso

Os sete mares

Me despeço

da razão

Vasculho todos os lugares

E descubro

Os segredos

Que roubam você de mim

Traição!

Por você eu abro

As portas do mundo

Mergulho fundo

O oceano

De teus sentimentos

vasculho

O âmago

Dos teus desejos

Beijo

A tua alma

Embriago

E hipnotizo

o teu coração

Paixão!

Por você

Faço loucuras

Vôo todas as dimensões...

Pouso em

Regiões obscuras

A busca de

quem

Deixou perdido

No tempo

Todo sentimento

Outrora

Pertencente

A mim!

Por você

Vou morrer assim...

Ensandecida de amor!

Vida!!!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/07/2007
Código do texto: T548402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.