ASAS PARA O AMOR

Baby, eu só queria que você soubesse.

Que o que sinto é mais forte do que tudo

Tão forte que às vezes vejo que me enfraquece

Te lembro todo dia que isso é maior que o mundo

Mundo inteiro este que escolhi só pra nós dois

Viver o amor que no meu peito está guardado

Desfrutando de ti sem pensar no meu depois

Pois sei que contigo, meu destino está traçado.

Só preciso relembrar que quero estar contigo.

Quando chega a noite, é sempre em você que penso.

Seu sorriso é um diamante. Seu abraço, o paraíso.

Não a toa que eu sinto esse amor ser tão intenso.

Porque você chegou quando eu mais precisava

Me trouxe novo rumo, outro sentido para viver

Um amor puro e sincero assim como esperava

Resolvi o nosso amor em verso e prosa escrever

E sigo escrevendo por ti sendo inspirado

Coloco os sentimentos bem na ponta da caneta

Por esse motivo eu nunca fico enganado

Eu te amo tanto, espero que não esqueça.

Sei que sou jovem, tenho muito pra viver.

Sou recém chegado nesse mundo moderno

Mas não quero mais ninguém se não você

Peço a Deus que nosso amor seja eterno

Sorrio lembrando que você é daquelas pessoas

Que me faz querer ser o melhor e mais sincero

Te amar me faz imaginar tendo uma vida boa

Te aquecendo em noites tristes ou de inverno

Com todas as letras declaro o amor por ti

To perdido na viagem que contigo eu criei

Para o que pode dar errado “não tô nem aí”

Terei a consciência de que tudo eu tentei

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 18/12/2015
Código do texto: T5484415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.