SOMBRAS E SAUDADES ?

sombras e saudades...

sentimentos de uma

profunda dor,

e no entanto,

uma felicidade perdida;

outra encontrada,

justo em seus opostos,

de ter..., ou não ter...

e pela mesma ironia,

a lágrima que me serviu,

no devaneio da tristeza,

é a mesma que me serve

neste momento solitário

de inesperada alegria

e se me perco por inteiro,

no frio fugaz, intocável,

que é martírio de meus sonhos,

eu sempre me encontro

no aconchego preguiçoso

da manhã seguinte

em que me toco

e beijo o Sol em tua pele!

(Tadeu Paulo – 2007)